Еда без правил. Тамар Адлер/ An Everlasting Meal: Cooking with Economy and Grace by Tamar Adler

Aug 23, 2014 16:08

 У этой книги прекрасные отзывы на амазоне, убеждена, не менее прекрасными они будут и у нас. Автор- Тамар Адлер, шеф-повар одного из лучших ресторанов Америки Chez Panisse, который входит в топ-50 лучших ресторанов мира и имеет звезду Michelin.


Read more... )

КНИГИ, обзор, издательство МИФ

Leave a comment

Comments 4

lifetastesgreat August 24 2014, 06:59:37 UTC
ой, мне точно такая книга нужна... у меня не очень хорошо с рациональным использованием продуктов...

Reply

magdacook August 24 2014, 17:10:50 UTC
)) там много интересного, я как художественную ее читаю

Reply


flamebelle August 26 2014, 07:36:04 UTC
Рациональность - это здорово. Иногда у меня что-то залежится и все, в мусорное ведро. Спасибо за отзыв!

Reply


Здесь еще один отзыв об этой книге magdacook October 13 2014, 12:27:13 UTC

Leave a comment

Up