Я сделала это! Сварила суп, рецепт которого увидела еще три года назад. Но не всё так просто. Сначала у меня не было нута, потом он появился и два года ждал, когда я не забуду замочить его накануне вечером, чтобы утром пустить в суп
( Read more... )
крови не было, так что видимо медиум. хотя кусок толстый был, но я храбро жарил по рецепту: "2 минуты с каждой стороны, повторить" до того поговорил с мясником, он мне объяснил какой кусок брать на стейк. и что типа ихний "риб-ай" - это наш "толстый край"
дела потихоньку, жив-здоров, копим на отпуск, ждем лета ) ну или хотя бы весну
медиум розовое внутри) ну, то есть не такое?)) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=417674134974070&set=a.401816226559861.92391.100001944606861&type=1&theater мы иногда покупаем в "метро" мясо российского производства, но очень достойного качества - "липецкая мраморная говядина". а Кира у меня большой любитель правильно приготовленной говядины. и вот уже несколько раз за последнее время готовил так, как не в каждом ресторане сумеют)) Миш, у тебя инстаграм есть?
Reply
И какой степени прожарки он у тебя получился? Да и вообще, как дела?))
Reply
до того поговорил с мясником, он мне объяснил какой кусок брать на стейк.
и что типа ихний "риб-ай" - это наш "толстый край"
дела потихоньку, жив-здоров, копим на отпуск, ждем лета ) ну или хотя бы весну
Reply
ну, то есть не такое?)) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=417674134974070&set=a.401816226559861.92391.100001944606861&type=1&theater
мы иногда покупаем в "метро" мясо российского производства, но очень достойного качества - "липецкая мраморная говядина". а Кира у меня большой любитель правильно приготовленной говядины. и вот уже несколько раз за последнее время готовил так, как не в каждом ресторане сумеют))
Миш, у тебя инстаграм есть?
Reply
Reply
(кстати, кто это?)
просто у меня в инстаграме каждый день разные картинки, а сюда я не всегда добираюсь.
Reply
Leave a comment