Я сделала это! Сварила суп, рецепт которого увидела еще три года назад. Но не всё так просто. Сначала у меня не было нута, потом он появился и два года ждал, когда я не забуду замочить его накануне вечером, чтобы утром пустить в суп))
И вот наконец-то звезды сошлись на моем небосводе в нужной комбинации и суп сварен.
Только вот названия он не имеет. В оригинале это был
бозбаш, но тот варится на баранине, а у меня говядина.
Впрочем, это не важно, главное - вкусно))
Ну и заодно хвастану нашим вчерашним ужином. Это уже не я, сами понимаете))
Филе дорады и брокколи с соусом, который мой муж обозвал странным словом "велюте". Но с оговоркой, что намеренно сделал его гуще, чем полагается.
Это было очень вкусно, жаль, добавку не дали))
Posted via
LiveJournal app for iPhone.