(no subject)

Jan 28, 2013 17:24


Я сделала это! Сварила суп, рецепт которого увидела еще три года назад. Но не всё так просто. Сначала у меня не было нута, потом он появился и два года ждал, когда я не забуду замочить его накануне вечером, чтобы утром пустить в суп))
И вот наконец-то звезды сошлись на моем небосводе в нужной комбинации и суп сварен.
Только вот названия он не имеет. В оригинале это был бозбаш, но тот варится на баранине, а у меня говядина.
Впрочем, это не важно, главное - вкусно))




Ну и заодно хвастану нашим вчерашним ужином. Это уже не я, сами понимаете))



Филе дорады и брокколи с соусом, который мой муж обозвал странным словом "велюте". Но с оговоркой, что намеренно сделал его гуще, чем полагается.
Это было очень вкусно, жаль, добавку не дали))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

фото, via ljapp, Я, кулинарное, моя половина

Previous post Next post
Up