Любимая часть птицы - крылья) Часто готовлю.
Разделить на фаланги. Добавить горчицу, соевый соус и острый перец. Час мариновать. Запанировать в пакете с мукой. Жарить на раскаленном масле, накрыв сковороду дуршлаком. Выложить на бумажную салфетку.
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты слышал что-нибудь про шведскую жировую диету?
https://www.medikforum.ru/news/dieta/34459-zhirnaya-dieta-oficialno-priznana-poleznoy.html
Reply
Правда вот думаю если от риса даже отказываться и пасты - жалко как-то. Да и получается гарниров не так уж много остается.
Кстати каждое утро съедаю на завтрак сала деревенского соленого грамм 50 и холестерин в норме)
Reply
Leave a comment