Стейк РИБАЙ и немного кое-чего еще...

May 06, 2016 18:04

Рибай.... мраморная говядина... стриплойн... филе миньон... В последнее время, эти слова, все чаще звучат из уст гурманов. Решено было пробовать и нами, что это и с чем это едят)

Закуплен РИБАЙ мясного поставщика МИРАТОРГ (спасибо санкциям) и много пива)))





Кусок весом примерно 850 грамм, был разделен на два полноценных стейка. К слову говоря минимальная толщина стейков должна быть не менее 2,5 см.



Посолен, присыпан черным перцем и отправлен на сковродку. Время жарки 2*2*2 минут.



На гарнир были печеные овощи.



Каково на вкус. Я думаю даже не стоит рассказывать. Сочно, вкусно, волшебно! Вообщем это надо есть...



На следующий день по-быстрому сделал пиццу (соус, черри, сыр, колбаса - а больше и ничего не надо).



Такие выходные я люблю)))



выходные, кулинария, рибай, события, Оренбург, еда, культура, БлУДНИ, Путешествия, Оренбургская область, мясо, оренбург

Previous post Next post
Up