Рибай.... мраморная говядина... стриплойн... филе миньон... В последнее время, эти слова, все чаще звучат из уст гурманов. Решено было пробовать и нами, что это и с чем это едят)
Закуплен РИБАЙ мясного поставщика МИРАТОРГ (спасибо санкциям) и много пива)))
Кусок весом примерно 850 грамм, был разделен на два полноценных стейка. К слову говоря минимальная толщина стейков должна быть не менее 2,5 см.
Посолен, присыпан черным перцем и отправлен на сковродку. Время жарки 2*2*2 минут.
На гарнир были печеные овощи.
Каково на вкус. Я думаю даже не стоит рассказывать. Сочно, вкусно, волшебно! Вообщем это надо есть...
На следующий день по-быстрому сделал пиццу (соус, черри, сыр, колбаса - а больше и ничего не надо).
Такие выходные я люблю)))