Паста с баклажанами

Jan 28, 2015 12:07



Когда я пытаюсь есть меньше сладкого, я начинаю есть больше пасты - всякой-разной, я обожаю по-всякому комбинировать ее с тем, что есть в холодильнике - овощи, зелень, сыры....
Продукты на 4 порции:
Баклажан - 1 шт.
Паста - 300 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло
Соль, перец
Сушеные базилик и орегано

Приготовление:

1 Баклажан нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, посыпьте солью и оставьте на 20-30 минут.

2 Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до готовности.

3 В сковороде нагрейте оливковое масло, измельчите чеснок и положите в сковороду. Жарьте помешивая, 2-3 минуты, затем добавьте сушеные травы, перемешайте.

4 Слейте жидкость, выделившуюся их баклажан, а сами овощи положите в сковороду и жарьте 10-15 минут, затем добавьте к ним помидорки, разрезанные пополам, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 10 минут, помешивая.

5 Откиньте готовую пасту на дуршлаг и положите ее в сковороду с овощами. Перемешайте и подавайте горячими.

паста, овощи

Previous post Next post
Up