Салат и вопрос

Jan 29, 2015 15:51

Продолжаю разбирать архивы... вообще, мне очень хочется сделать зачистку - убрать все старое с компа на диск и с глаз долой)  а то копится и множится всякое, как снежный ком.... Ну  и извечные терзания по поводу кому оно все надо... Поэтому вопрос - у меня прилично так есть всяких-разных рецептов, которые я для журнала делала в прошлом году, фото мне там, пожалуй, у единиц нравятся... и рецепты простые довольно. Выкладывать-не выкладывать? Оно вообще нужно?

И салатик. Люблю такое, один салат заменяет целый обед. Или ужин.



Салат с печеной тыквой и тимьяном

Продукты на 2 порции:
Тыква - 300 г
Красный репчатый лук - 1 шт
Салатные листья - 80 г
Чиабатта или любой пшеничный хлеб - 3 ломтика
Оливковое масло
Веточки тимьяна
Соль, перец
Бальзамический уксус

Приготовление:
1 Тыкву нарежьте небольшими кусками, лук очистите и разрежьте вдоль на 8 частей, хлеб разломите на небольшие куски. Положите все в миску, полейте оливковым маслом, посолите и приправьте перцем и тимьяном, перемешайте, чтобы масло и специи равномерно распределились.

2 Выложите овощи и хлеб на противень и запекайте в духовке, разогретой до 220С 20-30 минут.

3 Смешайте остывшую хлебно-овощную смесь с листьями салата и подавайте, сбрызнув бальзамическим уксусом.

салат, тыква, вегетарианское, овощи

Previous post Next post
Up