Кажется, начинаю понимать людей, пытающихся добиться чего-то, вопреки здравому смыслу :))). Нет, ну, когда уж совсем «как собака с летающей тарелкой» - это, видимо, уже мне не понять, но вот добить какую-то задачу, которая теоретически достижима, просто требует усилий - кажется мне это удалось!
И теперь все дружно улыбнулись - я о ЕДЕ!!! :).
(
Read more... )
Это узбекский? Я тебе могу еще сотню плов рецептов дать :) у нас это национальное блюдо, готовлю за 20-30 минут. ну это сам акт, без докипаний на огне.
Reply
а я не знаю, какой он :( - я у Сталика сперла рецепт и довела его до своего ума :))). у него он называется бухарский, по-моему. но ваще я "за" сотню рецептов!!! я пока борюсь с маслом - его как-то подозрительно много, а я "дама с каменьями" :), боюсь они с ним не справятся, а если меньше масла, не вкусно :(...
а как ты его за 30 минут делаешь, еси у сталика велено один зирвак кипятить 40??? :(((... я тоже хочу за 20-30, ыыыыыыы.....
Reply
Reply
Reply
Reply
но не все :)
первые два варианта в каком виде смешиваются с рисом? или они не смешиваются в принципе?
и второй вопрос - у нас тут нет вишни живой, тока черешня - можно консервированную вишню?
а зелень - я все равно особо не разбегусь - у меня пертушка, укроп, кинза - и все, все остальное сильно китайское :)))). кстати, барбарис я тоже пока не нашла :(... но это, вроде, можно найти таки... а масло с шафраном - я, конечно, не поняла, но твоя уверенность, что я должна была это сделать, дала мне идею, что оно такое готовое должно быть :) - так что, буду искать :).
СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!!!
Reply
Иди в русский магазин там все есть, моя сестра все там покупает, даже полную экзотику для штатов.
Кончервированную можно! Но если ен сладкая. Можно еще замороженную, это лучший вариант.
Масло обычное сливочное, топишь до жидкого состояния. Шафран это тычинки цветов, они дают красный цвет. 5-6 красных тычинок на пачку масла, настаиваешь, чуть варишь в масле чтобы цвет вышел, потом вливаешь в рис, пусть тычинки тоже попадут не вылавливай их. если не можешь искать, то куркума достойная замена. В растопленное масло - куркуму.
Reply
ну ты вообще герой дня!!! у меня сынку категорически отказывается есть то, что перемешано в тарелке, а так - я ему и это подсуну!!! :))))
с маслом поняла, попробую. раз уж я разбежалась на сам плов - надо таки попробвать сделать и это :).
спасибо тебе огромное! :) вот просто ооооооооочень большое! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
на всякий случай - я Кира :).
соооори :)...
Reply
Гюнель. Но Муня как-то привычнее.
Reply
а имя потрясающее! жалко переделывать :)
я, кстати, тоже на киру отзываюсь тока в паспортном столе :), а так - кто что придумает, то и хорошо :).
ну и раз я такая сегодня шустрая (на своей территории, видимо :))) ) - а тебя можно почитать? :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment