ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ - ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ! :)

Mar 09, 2011 19:36



Кажется, начинаю понимать людей, пытающихся добиться чего-то, вопреки здравому смыслу :))). Нет, ну, когда уж совсем «как собака с летающей тарелкой» - это, видимо, уже мне не понять, но вот добить какую-то задачу, которая теоретически достижима, просто требует усилий - кажется мне это удалось!

И теперь все дружно улыбнулись - я о ЕДЕ!!! :). ( Read more... )

что бы такого съесть чтобы похудеть, reality show

Leave a comment

edenka March 10 2011, 06:32:29 UTC
Поздравляю! Чеснок пугает :)))
Это узбекский? Я тебе могу еще сотню плов рецептов дать :) у нас это национальное блюдо, готовлю за 20-30 минут. ну это сам акт, без докипаний на огне.

Reply

once_around March 10 2011, 06:37:02 UTC
у меня чеснок именно такой и получается - у нас тут какие-то чернобыльские продукты по размерам :))).

а я не знаю, какой он :( - я у Сталика сперла рецепт и довела его до своего ума :))). у него он называется бухарский, по-моему. но ваще я "за" сотню рецептов!!! я пока борюсь с маслом - его как-то подозрительно много, а я "дама с каменьями" :), боюсь они с ним не справятся, а если меньше масла, не вкусно :(...

а как ты его за 30 минут делаешь, еси у сталика велено один зирвак кипятить 40??? :(((... я тоже хочу за 20-30, ыыыыыыы.....

Reply

edenka March 10 2011, 07:12:18 UTC
Кто такие сталик и Зирвак не знаю ( ... )

Reply

once_around March 10 2011, 07:15:46 UTC
во! (блин, от ажиотажа не могу набрать укрица!!!! в смысле курица!!! :))) ) так вот укрица :))) с сухофруктами и с вишней, еси мона, и баранину с зеленью :). я очень наглая, да? :)... я больше не буду :)...

Reply

edenka March 10 2011, 07:37:39 UTC
Курица с сухофруктами самая легкая! и моя любимая, она очень праздничная ( ... )

Reply

once_around March 10 2011, 07:45:52 UTC
аха. понило.
но не все :)
первые два варианта в каком виде смешиваются с рисом? или они не смешиваются в принципе?
и второй вопрос - у нас тут нет вишни живой, тока черешня - можно консервированную вишню?

а зелень - я все равно особо не разбегусь - у меня пертушка, укроп, кинза - и все, все остальное сильно китайское :)))). кстати, барбарис я тоже пока не нашла :(... но это, вроде, можно найти таки... а масло с шафраном - я, конечно, не поняла, но твоя уверенность, что я должна была это сделать, дала мне идею, что оно такое готовое должно быть :) - так что, буду искать :).

СПАСИИИИИИИИИИБО!!!!!!

Reply

edenka March 10 2011, 07:52:06 UTC
Первые два с рисом только на тарелке!
Иди в русский магазин там все есть, моя сестра все там покупает, даже полную экзотику для штатов.

Кончервированную можно! Но если ен сладкая. Можно еще замороженную, это лучший вариант.

Масло обычное сливочное, топишь до жидкого состояния. Шафран это тычинки цветов, они дают красный цвет. 5-6 красных тычинок на пачку масла, настаиваешь, чуть варишь в масле чтобы цвет вышел, потом вливаешь в рис, пусть тычинки тоже попадут не вылавливай их. если не можешь искать, то куркума достойная замена. В растопленное масло - куркуму.

Reply

once_around March 10 2011, 08:02:17 UTC
аха, понятно!
ну ты вообще герой дня!!! у меня сынку категорически отказывается есть то, что перемешано в тарелке, а так - я ему и это подсуну!!! :))))

с маслом поняла, попробую. раз уж я разбежалась на сам плов - надо таки попробвать сделать и это :).

спасибо тебе огромное! :) вот просто ооооооооочень большое! :)

Reply

edenka March 10 2011, 08:07:24 UTC
хехе обращайся :)) Я рецепты люблю!

Reply

once_around March 10 2011, 08:13:07 UTC
ловлю за слово! ;)))

Reply

once_around March 10 2011, 07:54:25 UTC
кстати, чеснок с рисом и я не очень укладываю - тем более, что он варится там целиком, как и перец и перед подачей вынимается. что они при этом дают я так и не поняла - тока продукт переводится, по-моему :). но тот самый сталик уверяет, что положить таки надо :))).

Reply

once_around March 10 2011, 07:30:51 UTC
сушай, я закопалась в твоем ЖЖ, но не могу найти :((( ыыыы... мне дико неудобно - я не знаю, как тебя зовут :((( ыыыы.... я тебя уже закидала просьбами, а обратиться по человечески не могу :(((...

на всякий случай - я Кира :).

соооори :)...

Reply

edenka March 10 2011, 07:42:56 UTC
Кира!! ААА! У меня пол героинь в романах так зовут :)))) При том именно когда я пишу, потом я их переименовываю!

Гюнель. Но Муня как-то привычнее.

Reply

once_around March 10 2011, 07:50:43 UTC
ну вот, приятно познакомиться! :)
а имя потрясающее! жалко переделывать :)
я, кстати, тоже на киру отзываюсь тока в паспортном столе :), а так - кто что придумает, то и хорошо :).

ну и раз я такая сегодня шустрая (на своей территории, видимо :))) ) - а тебя можно почитать? :)

Reply

edenka March 10 2011, 08:01:03 UTC
рассказы есть на переплете (pereplet.ru) - Гюнель Адигезалова (моя старая фамилия). Роман пока не дописала :)

Reply

once_around March 10 2011, 08:03:07 UTC
о! пошла искать! :) спсиб!!!! :)

Reply


Leave a comment

Up