Вернемся к журналу

Jun 06, 2011 22:35

Так как 3 номер CookEatSmile был полностью посвящен празднованию Пасхи, то мне по заданию довелось приготовить несколько традиционных праздничных шведских рецептов. С селедкой вы уже знакомы, но вот этот Пасхальный шведский лосось - нечто особенное ( Read more... )

шведская кухня, лосось, быстрые ужины

Leave a comment

tata_bart June 6 2011, 17:43:54 UTC
Это до такой степени вкусно, что даже смотреть тяжело))))

Reply

olsanka June 6 2011, 17:52:46 UTC
Не, фото как раз не соответствует вкусу:))

Reply

tata_bart June 6 2011, 18:08:10 UTC
еще вкусней?

Reply

olsanka June 6 2011, 18:12:24 UTC
Конечно!:)) Хотя я снимала с большим вдохновением, но фотографией недовольна:)

Reply

tata_bart June 6 2011, 18:22:20 UTC
Зря я зашла, теперь рыбы хочу!)))

Reply

olsanka June 6 2011, 18:24:03 UTC
Прям сейчас?:)) Поздно уже, терпи до завтра:)

Reply

tata_bart June 6 2011, 18:29:09 UTC
такая рыба у нас в дефиците, крайне редко привозят...

Reply

olsanka June 6 2011, 18:30:25 UTC
ЧУдный город у вас, Тань:)
Хотя я отследила по трекингу посылку и знаю теперь, что это недалеко от Питера.

Reply

tata_bart June 6 2011, 18:47:00 UTC
454 км

Reply

olsanka June 7 2011, 16:12:36 UTC
ПО нашим меркам - недалеко:)

Reply


Leave a comment

Up