В Испании тоже любят оливье, только переделали его на свой лад. Да так переделали, что уже трудно узнать привычный рецепт:)
Получается скорее уже не русский салат, а оливье по-испански:)
Надеюсь, что понравится всем, кто любит консервированного тунца и креветок:)
Отварить
4 средних картофелины
1 морковь
4 яйца
100г зеленого горошка
зеленая фасоль (по желанию)
креветки
тунец 2 баночки
спаржа белая (делаю без нее)
оливки
красный перец консервированный (запекаю в духовке)
Все нарезать и перемешать. Заправить майонезом. Обычно вместо просто фабричного беру такие пропорции: майонез/сметана/сок лимона/ОМ.
Рецептом поделилась Марина -
lopito.
upd
Юля - cuinera_catala советует заправлять просто оливковым маслом. В следующий раз я так и сделаю:)