Помните, года полтора назад был очень популярен рецепт американского хлеба, тесто для которого не нужно было месить и выпекался он просто в кастрюле?
Этот хлеб основан на том же принципе. Просто в тесто добавляется сыр и помидоры. Результат просто превосходен!:) Если у вас нет в продаже вяленых помидор - ничего страшного, мы найдем им замену:))
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Да я тут уже появлалась неделю назад, а тебя вот совсем не видать. Хоть бы чего "подзамочного" черкнула:)
А хлебушек ага, очень вкуснецкий:)
Reply
Reply
И аромат, а особенно вкус за счет помидоров просто очень и очень!:)) И вообще я уже 3 рецепта с этого сайта опробовала и все получились:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я только не поняла, в какой момент помидоры добавлять? Или ты их к сухим ингредиентам причислила?
Вкусно было? По виду очень вкусный хлебушек :)
Я осенью тоже вяленные помидоры делала, только еще разными сухими травками присыпала, чтобы они ароматнее получились
Reply
Можно было и тут посыпать помидорки, но все равно в тесто базилик сухой идет, поэтому не стала. Да, Марин, помидоры я к сухим причислила:)
Reply
Leave a comment