Хлеб без замеса с вялеными помидорами

Jun 07, 2009 21:53

Помните, года полтора назад был очень популярен рецепт американского хлеба, тесто для которого не нужно было месить и выпекался он просто в кастрюле?
Этот хлеб основан на том же принципе. Просто в тесто добавляется сыр и помидоры. Результат просто превосходен!:) Если у вас нет в продаже вяленых помидор - ничего страшного, мы найдем им замену:))


Read more... )

вяленые помидоры, сыр, хлеб, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 63

marikan June 7 2009, 17:23:15 UTC
Танюш, привет! сто лет сто зим :) Я вчера сделала такой штук, замариновала сыр с вялеными помидорами и оливками... и вот думаю что сделаю ка я хлеб без замеса и добавлю туда это маринованное счастье :)

Reply

olsanka June 7 2009, 17:31:38 UTC
Привет, Машунь!:)
Да я тут уже появлалась неделю назад, а тебя вот совсем не видать. Хоть бы чего "подзамочного" черкнула:)
А хлебушек ага, очень вкуснецкий:)

Reply


margaret_07 June 7 2009, 17:51:21 UTC
Тань, вот так хлебушек, загляденье просто. Представляю, какой он ароматный!

Reply

olsanka June 7 2009, 17:58:33 UTC
Ритуль, спасибо:)
И аромат, а особенно вкус за счет помидоров просто очень и очень!:)) И вообще я уже 3 рецепта с этого сайта опробовала и все получились:)

Reply


sveta_goryun June 7 2009, 18:07:12 UTC
выглядит очень вкусно!

Reply

olsanka June 7 2009, 18:09:45 UTC
Ну, дорогая, только что из печки-то - конечно вкусно!:))) И рецепт как раз для тебя: ничего делать не надо:)

Reply

sveta_goryun June 7 2009, 18:11:05 UTC
А помидоры?????

Reply

olsanka June 7 2009, 18:12:35 UTC
Неужели у вас нет в продаже готовых?:))

Reply


sveta_goryun June 7 2009, 18:26:40 UTC
а вот в хлебопечке можно его?

Reply

olsanka June 7 2009, 18:27:23 UTC
Ой, вот про хлебопечку, Свет, ничего не могу сказать. Не владею предметом:)

Reply


ziuk June 7 2009, 19:23:55 UTC
Я и не знала, что можно хлеб в кастрюле печь! :)
Я только не поняла, в какой момент помидоры добавлять? Или ты их к сухим ингредиентам причислила?
Вкусно было? По виду очень вкусный хлебушек :)
Я осенью тоже вяленные помидоры делала, только еще разными сухими травками присыпала, чтобы они ароматнее получились

Reply

olsanka June 8 2009, 13:23:02 UTC
Марин, это специально такой рецепт, как в печке получается. Быстро и при высокой температуре. И закваску не нужно делать и месить долго, а как настоящий духмянный получается:)
Можно было и тут посыпать помидорки, но все равно в тесто базилик сухой идет, поэтому не стала. Да, Марин, помидоры я к сухим причислила:)

Reply


Leave a comment

Up