Опишу приготовление рисового кекса, второй можно сделать по его аналогу)
Для приготовления вам понадобятся: 5 яиц, 150 гр рисовой муки, 60 гр пшеничной муки, ванилин, цукаты, пачка сливочного масла, морская соль, коричневый сахар. (разрыхлитель, если боитесь что не поднимется кекс)
1. Растапливаем масло
2. желтки отделить от белков, взбить с сахаром до плотного состояния
3. белки с солью взбить в крепкую пену
4. аккуратно перемешиваем ингредиенты(взбитые яйца, масло, цукаты) и добавляем муку, начиная с рисовой, затем пшеничная.Добавляем ванилин, еще раз перемешиваем.
5. выкладываем в форму, выпекаем 30-40 мин в предварительно разогретой до 170 градусов духовке.
Приятного аппетита!)