Грибной крем суп

Mar 05, 2013 00:27



Для приготовления вам понадобятся: шампиньоны 500 гр, одна белая луковица, 3-4 крупные картофелины , 400 мл жирных сливок, 50 гр сливочного масла, лук порей,овощной бульон 150 мл, перец, соль, паприка, немного сыра пармезан.

1. Отвариваем картофель, грибы, лук 20 мин, сливаем бульон. Блендером измельчаем вареные овощи.
2. разогреваем масло
3. к овощам добавляем сливки, доводим до кипения, затем добавляем овощной бульон, доводим до кипения и убавляем на минимум.
4. Растопленное сливочное масло добавляем в суп, затем солим и перчим.
5. Лук порей нарезать кольцами на крем суп при подаче, добавить сверху паприку и пармезан.

Приятного аппетита!)
Previous post Next post
Up