Зову сегодня соседку (кстати, профессионального повара) на обед - уж больно любит она мои постные борщи, а сама готовит только на мясном бульоне, с огромными кусками мяса или с петухом
( Read more... )
Кстати да, именно протушить :) я пару лет назад, когда свекровь заваливала городиной нас в течении месяца, вообще попробовала на мясорубку свеклу+морковку+лук+сладкий перец+сахар+соль+лаврушка + помидоры через соковыжималку (можно и мелко порезать для красоты, но я ленивая и у меня дитё не ест лук и морковку в борще кусочками, потому мясорубка) все протушить и в поллитровые баночки закатывать зимой такую баночку-полуфабрикат в кастрюлю с картошкой и капустой - красота весьма ускорятся процесс приготовления борща :) даже муж справится и наварит кастрюлю борща
(Но рецептура меня убивает. - буряк тушить!?!?! WTF )
Reply
Reply
Reply
я пару лет назад, когда свекровь заваливала городиной нас в течении месяца, вообще попробовала на мясорубку свеклу+морковку+лук+сладкий перец+сахар+соль+лаврушка + помидоры через соковыжималку (можно и мелко порезать для красоты, но я ленивая и у меня дитё не ест лук и морковку в борще кусочками, потому мясорубка)
все протушить и в поллитровые баночки закатывать
зимой такую баночку-полуфабрикат в кастрюлю с картошкой и капустой - красота
весьма ускорятся процесс приготовления борща :)
даже муж справится и наварит кастрюлю борща
Reply
Reply
Leave a comment