самый простой борщ или необыкновенные превращения обычных овощей.

Aug 06, 2015 22:47

Зову сегодня соседку (кстати, профессионального повара) на обед - уж больно любит она мои постные борщи, а сама готовит только на мясном бульоне, с огромными кусками мяса или с петухом ( Read more... )

Leave a comment

anonymous August 6 2015, 20:11:06 UTC
Пост засчитан!
(Но рецептура меня убивает. - буряк тушить!?!?! WTF )

Reply

oll_vill August 6 2015, 20:13:24 UTC
А вы попробуйте!:)

Reply

oll_vill August 6 2015, 20:15:33 UTC
Пусть это называется - припустить. Я не сильна в терминологии.

Reply

mamasha_muller August 7 2015, 05:11:07 UTC
Кстати да, именно протушить :)
я пару лет назад, когда свекровь заваливала городиной нас в течении месяца, вообще попробовала на мясорубку свеклу+морковку+лук+сладкий перец+сахар+соль+лаврушка + помидоры через соковыжималку (можно и мелко порезать для красоты, но я ленивая и у меня дитё не ест лук и морковку в борще кусочками, потому мясорубка)
все протушить и в поллитровые баночки закатывать
зимой такую баночку-полуфабрикат в кастрюлю с картошкой и капустой - красота
весьма ускорятся процесс приготовления борща :)
даже муж справится и наварит кастрюлю борща

Reply

mamasha_muller August 7 2015, 05:11:59 UTC
цвет после "протушить буряк" красивее :)

Reply


Leave a comment

Up