Всего через несколько часов я уже буду в поезде. Сумка еще не собрана до конца, а я вот в интернете сижу)) Но это мой обычный способ сбора в дорогу)) Особенно, в дальнюю. Двое с лишним суток в поезде это еще то удовольствие! Взяли кучу кроссвордов, книг, журналов, шашки и даже шахматы на магнитах. Мама еще захватила вязку, а на вышивке уже я настояла. Сама рукодельничать не буду, наверно. По крайней мере, с собой ничего такого не беру. Буду читать. Пара книг не дочитаны, а еще много-много хотелок.
Покажу Вам наш сегодняшний ужин. Пока еще сезон ягод. У меня, кстати, много-много ягодных рецептов, в основном выпечка. Но теперь и не знаю, показывать ли это все... В сезон мне было лень писать рецепты... А сейчас и не актуально уже вроде как...
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/197677493.2/0_aef08_dd00d8a1_XL.jpg)
4-5 средних морковок
2ст.л. грецких орехов или орехов пекан
горсть ягод черной смородины
веточка мяты для украшения
для заправки:
2ст.л. кунжута
2ч.л. уксуса (9%)
1-2ч.л. сахарной пудры
0,5ч.л. молотого кориандра
соль
Смешать все ингредиенты для заправки.
Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски тонкой соломкой. Орехи крупно порубить.
Смешать морковь с орехами, заправить и перемешать. Подавать, украсив ягодами смородины и веточкой мяты.
Сочный и легкий салат. Делается очень просто, съедается весьма быстро. Мои оценили)) Ели с куриной грудкой, запеченной в духовке и бокалом белого вина.
До скорого, вернусь через три недельки)) Хорошо вам провести остаток лета) И мне тоже))) Пока-пока :*)
Источник:Хлебсоль 8/11