Да-да, уже озадачился :) У мамы есть несколько подруг, которые выращивают всякое, в том числе и спаржу (правда это будет не скоро, но, как у вас верно замечено, дорогу осилит... :) ). А насчёт выбора рецепта, я особо не заморачиваюсь, вот что будет в тот момент когда всё соберётся вместе, тогда и подумаю :) И, сегодняшний, с шпинатом и стеёком... Скорее всего будет именно он, обожаю и первое (тем более, уважаемый наш канадский друг подсказал, как правильно сделать, чтобы было красяво) и второе.
Пардон, наоборот, crossline сказал, разумеется, как сделать красивыми стейки, а уж со шпинатом мы как-нить сами разберёмся. Вот, жалко, что свежего у нас даже по осени не бывает, только замороженный, но я уже всю семью к нему приучил (и надо-то, каких-то пару месяцев).
Comments 22
Вот уж третий пост читаю-читаю про спаржу, так захотелось попробовать... Ни разу не едал...
Reply
вот и попробуйте, я сейчас так жалею, что столько лет!!упущено
у меня где-то есть и террин со спаржей.
Reply
У мамы есть несколько подруг, которые выращивают всякое, в том числе и спаржу (правда это будет не скоро, но, как у вас верно замечено, дорогу осилит... :) ). А насчёт выбора рецепта, я особо не заморачиваюсь, вот что будет в тот момент когда всё соберётся вместе, тогда и подумаю :)
И, сегодняшний, с шпинатом и стеёком... Скорее всего будет именно он, обожаю и первое (тем более, уважаемый наш канадский друг подсказал, как правильно сделать, чтобы было красяво) и второе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я вряд ли смогу рассказать вкус:((
Reply
Reply
.. я делала дважды : раз со свежей, раз с замороженой.
по мне - так никакой разницы, кроме как возни меньше
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment