Спаржа по - итальянски

May 18, 2008 11:16

Дорогие итальянки , прошу не кидать в меня тапком - из песни книги слов не выкинешь:))


Read more... )

спаржа, шпинат

Leave a comment

ex_princess60 May 18 2008, 11:16:33 UTC
а ты какую больше любишь белую или фиолетовую? У меня муж её вообще не ест, так я её и не готовлю. Ем, иногда сама, но заленую, с салатах...

Reply

olgrig May 18 2008, 12:19:27 UTC
Значит так- у нас в фаворе верхние 2/3 от зеленой, и целиком белая :)))))))))))))

Reply

ex_princess60 May 18 2008, 12:28:34 UTC
А они различаются по вкусу? Зеленая от белой, думаю, что да, а другие?

Reply

olgrig May 18 2008, 12:50:26 UTC
да, по вкусу различаются, у нас вот такая бело-фиолетовая - наша, а зеленая греческая
я вряд ли смогу рассказать вкус:((

Reply

ex_princess60 May 18 2008, 12:58:46 UTC
У нас, все, по-моему, местного "производства" :)

Reply

olgrig May 18 2008, 13:20:39 UTC
Я, честно говоря, на базаре (рядом с домом, потому свежайшая), покупаю только белую - нашу, а в су/маркете зеленую - греческую. У нас вышло постановление : что продавец ОБЯЗАН сообщить - откуда товар.
Я просто нашей местной или не видела или не знаю что это наша, ибо беру всегда у одной продавщицы

Reply

olgrig May 18 2008, 13:21:45 UTC
Я просто нашей местной или не видела или не знаю что это наша, ибо беру всегда у одной продавщицы
имела ввиду - зеленую

Reply


Leave a comment

Up