Спаржа по - итальянски

May 18, 2008 11:16

Дорогие итальянки , прошу не кидать в меня тапком - из песни книги слов не выкинешь:))


Read more... )

спаржа, шпинат

Leave a comment

bryzgoon May 18 2008, 10:00:16 UTC
А у вас-то, по-аппетитней будет :)
Вот уж третий пост читаю-читаю про спаржу, так захотелось попробовать... Ни разу не едал...

Reply

olgrig May 18 2008, 10:44:44 UTC
http://olgrig.livejournal.com/74255.html?nc=29

вот и попробуйте, я сейчас так жалею, что столько лет!!упущено
у меня где-то есть и террин со спаржей.

Reply

bryzgoon May 18 2008, 12:01:45 UTC
Да-да, уже озадачился :)
У мамы есть несколько подруг, которые выращивают всякое, в том числе и спаржу (правда это будет не скоро, но, как у вас верно замечено, дорогу осилит... :) ). А насчёт выбора рецепта, я особо не заморачиваюсь, вот что будет в тот момент когда всё соберётся вместе, тогда и подумаю :)
И, сегодняшний, с шпинатом и стеёком... Скорее всего будет именно он, обожаю и первое (тем более, уважаемый наш канадский друг подсказал, как правильно сделать, чтобы было красяво) и второе.

Reply

bryzgoon May 18 2008, 12:07:38 UTC
Пардон, наоборот, crossline сказал, разумеется, как сделать красивыми стейки, а уж со шпинатом мы как-нить сами разберёмся. Вот, жалко, что свежего у нас даже по осени не бывает, только замороженный, но я уже всю семью к нему приучил (и надо-то, каких-то пару месяцев).

Reply

olgrig May 18 2008, 12:27:06 UTC
я делала дважды :
раз со свежей,
раз с замороженой.
по мне - так никакой разницы, кроме как возни меньше

Reply


Leave a comment

Up