Террин мясной с фетой и пореем

May 24, 2007 19:55



Как это "обозвать"?



Вот, пожаловаться хочу, как мне живется трудно, никогда не знаю - сколько придет покушать...
:((..Наготовлю, потом отвожу, а не наготовлю "на всех", все и собираются..
Вообщем, остались неоприходованные две итальянские вкусняшки,



я и решила с ними поэксперементировать.Замесила всё.



По сусекам поскребла, наскребла 1 стебель порея да пачку феты.Помыла порей, да порезала.Фету тоже к этой экзекуции приговорила.Форму силиконовую взяла, дно половиной фарша выложила, уложила лук и фету



прикрыла фетину белизну



и для полной уверенности накрыла остатками фарша и поставила на горячий воздух в микроволновку на 50 минут.Можно было бы и в газовую духовку поставить.
Ох и вкусно получилось,да вот и думаю, а как же "это" называется?

фета, овощи, порей, террин, фарш

Previous post Next post
Up