Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olgrig
Зразы
Apr 03, 2007 17:09
(
Read more...
)
яйца
,
обеды
,
зразы
,
#ольгригрецепт
,
фарш
,
#olgrigrezept
Leave a comment
Comments 45
Next
marikan
April 3 2007, 17:03:22 UTC
есчебы довольными не остались :) Захотелось сразу таких неправильных зраз... а рис успел проварится?
Reply
olgrig
April 3 2007, 17:19:07 UTC
дык риса-то готового чашка и остовалась..ни туда - ни сюда на4 человека, а так - и рис оприходовала и количество зраз на "чашку" увеличила;))))
Reply
aspiri
April 3 2007, 19:07:37 UTC
А я бы рис вместе с зеленью и кусочком слив.масла в начинку запихала. Но так тоже хорошо :)
Reply
olgrig
April 4 2007, 08:33:38 UTC
Все правильно. Только по моему опыту, что б с маслом делать, надо обвалять вяйце и сухарях. Иначе все масло вытечет.Я пару все ж , первых, сделала, вытекло, вытапливается.
Reply
Thread 8
galka__
April 3 2007, 19:31:34 UTC
наговариваешь ты на себя
Reply
olgrig
April 4 2007, 08:31:34 UTC
;)))
Reply
elaizik
April 3 2007, 20:03:58 UTC
Ты мою позицию знаешь - если вкусно, значит правильно,точка!:)
Reply
olgrig
April 4 2007, 08:30:50 UTC
На то и расчитывала, но сама понимаешь, не по правилам..вот и надеялась на ваше понимание, за что и спасибо!
Reply
kusto_diva
April 3 2007, 21:28:24 UTC
Оль,а хватило ?
Reply
olgrig
April 4 2007, 08:27:35 UTC
Конечно!на 4 человека..еще и...осталось, так что приходи скорее.;))
Reply
basarabia
April 4 2007, 08:07:12 UTC
Вот я никогда не ела эти самые зразы. А чьё это блюдо? Простите за безграмотность..
Reply
olgrig
April 4 2007, 08:25:54 UTC
моё..
Можно начинть всем, подходящим..как пирожки, к примеру и..грибами с луком и тогда протушить в сметанном соусе..мммм
Reply
basarabia
April 4 2007, 09:15:49 UTC
Ну мы так делаем, только всё равно котлетами называем. :)
Reply
olgrig
April 4 2007, 09:51:04 UTC
таки разницу между котлетами и зразами см. ниже
Reply
Thread 20
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно начинть всем, подходящим..как пирожки, к примеру и..грибами с луком и тогда протушить в сметанном соусе..мммм
Reply
Reply
Reply
Leave a comment