Leave a comment

marikan April 3 2007, 17:03:22 UTC
есчебы довольными не остались :) Захотелось сразу таких неправильных зраз... а рис успел проварится?

Reply

olgrig April 3 2007, 17:19:07 UTC
дык риса-то готового чашка и остовалась..ни туда - ни сюда на4 человека, а так - и рис оприходовала и количество зраз на "чашку" увеличила;))))

Reply

aspiri April 3 2007, 19:07:37 UTC
А я бы рис вместе с зеленью и кусочком слив.масла в начинку запихала. Но так тоже хорошо :)

Reply

olgrig April 4 2007, 08:33:38 UTC
Все правильно. Только по моему опыту, что б с маслом делать, надо обвалять вяйце и сухарях. Иначе все масло вытечет.Я пару все ж , первых, сделала, вытекло, вытапливается.

Reply

aspiri April 4 2007, 08:38:30 UTC
Да это я так, сумничала :) А так зразы ни разу готовить не умею, чесслово. У меня бы масло вытекало, а я бы удивлялась - с чего бы это?..

Reply

olgrig April 4 2007, 08:50:58 UTC
Ален, что б сделать - правильные, надо и рис не добавлять и масло положить. Вначале в яйце обвалять, потом в сухарях, тогда..они будут сочными и не потребуют дополнительного , хоть и не..длительного по времени, протушивания.

Reply

aspiri April 4 2007, 08:58:26 UTC
О, я такие рыбные делаю, только котлетами называю, а не зразами. Масло и укроп-петрушку. Вкусно получается.

Reply

olgrig April 4 2007, 09:06:59 UTC
Зразы отличаются от котлеттем, что в фарш не добавляют б.хлеб и в...серндину..начинку

Reply


Leave a comment

Up