Сегодня на повестке дня - «вкусное», в прямом смысле этого слова, мероприятие, которое мне удалось посетить на днях. В магазине «Азбука вкуса», недавно открывшемся в LOTTE PLAZA, состоялось двойное событие - презентация новой кулинарной книги "Сделано в Италии", известного блогера, кулинара и фотографа Ники Белоцерковской и дегустация оливкового масла, выпущенное под маркой belonika. Для меня, как начинающего food-журналиста (да-да, еда заставляет моё сердце биться не хуже, чем путешествия) посетить такое мероприятие было важным и впечатляющим моментом. Спасибо организаторам вечера, зовите ещё, мне безумно понравилось )).
Перед началом мероприятия была устроена дегустация оливкового масла. После снятия пробы меня посетила одна печальная мысль - оказывается, я никогда раньше не пробовала настоящее оливковое масло. Всё что продаётся в магазинах под разными брендами, не идёт ни в какое в сравнение. С 1 февраля масло belonika будет продаваться во всех «Азбуках вкуса» и я настоятельно советую не пожалеть 990 рублей и попробовать этот тонкий и изысканный вкус. Удивительно, но масло просто хотелось есть ложкой, не говоря уже о том, как приятно начнётся утро, если на свежую чиабатту, обильно политую маслицем, положить вяленую помидорку и … Стоп. Продолжаем о вечере ).
Кроме дегустации был организован фуршет с вкусными тарталетками, канапе и напитками.
Оставайтесь на связи!