с грушей неожиданно ) я обычно гуакамоле просто вилкой разминаю, лимон+чеснок+соль+перец, немного бекона можно туда настрогать и - намазывать на чёрный хлеб. Тоже отвал башки и полезные витамины :)
Авокадо, имхо, куда не всунь - всегда отвал башки, вкусный, падла)))) А вот одна знакомая сейчас в африке служит, так там пельмени есть (сама лепит), а сметаны - нет. Так она вместо нее как раз гуакамоле приспособила))) рубает пельмешки с пастой из авокадо))
Оль, ну, ты прям одним махом авокадо дозрела! :) Завернуть в бумагу или положить рядом с бананами - два альтернативных варианта. Я про бананы только тогда, у себя в комментариях, узнала. Надо попробовать авокадо с грушей, не представляю вкус. Я бы не стала называть это гуакамоле, скорее дип (соус) из авокадо с грушей. Главные ингредиенты кассического мексиканского гуакамоле - авокадо, морская соль, сок лайма. Другие ингредиенты - мелко порезанные помидоры, лук, острый перец, кинза. Очень его люблю. Авокадо по желанию можно не полностью в пюре, а размять вилкой, чтоб немножко кусочков осталось (если не на завтрак, когда кусок в горло не лезет).
оно у нас перемороженное зачастую (любое) Всего 2 вида возят - южно-африканское с гладкой кожицей (очень редко бывает, и вот оно как раз ОК) и бразильское с жесткой шершавой такой кожурой- эти просто тупо гниют, а не вызревают. Или до победного конца остаются каменными и бесвкусными совершенно.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
я обычно гуакамоле просто вилкой разминаю, лимон+чеснок+соль+перец, немного бекона можно туда настрогать и - намазывать на чёрный хлеб. Тоже отвал башки и полезные витамины :)
Reply
А вот одна знакомая сейчас в африке служит, так там пельмени есть (сама лепит), а сметаны - нет. Так она вместо нее как раз гуакамоле приспособила))) рубает пельмешки с пастой из авокадо))
Reply
Надо попробовать авокадо с грушей, не представляю вкус. Я бы не стала называть это гуакамоле, скорее дип (соус) из авокадо с грушей. Главные ингредиенты кассического мексиканского гуакамоле - авокадо, морская соль, сок лайма. Другие ингредиенты - мелко порезанные помидоры, лук, острый перец, кинза. Очень его люблю. Авокадо по желанию можно не полностью в пюре, а размять вилкой, чтоб немножко кусочков осталось (если не на завтрак, когда кусок в горло не лезет).
Reply
лук с грушей вполне ОК, главное, чтобы лук не был горький. Получается сладковатый вкус (понятно, что итог зависит от пропорций груша/авокадо/лук)
с тех пор у нас нормального авокадо не завозили ((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment