Вчера в уютном кафе книжного магазина Республика прошел мастер-класс гастрономического журнала
Saveurs, который проводили девушки из
Secrettapasbar.
Nataliya Kharlamova рассказала о вариантах finger foods и показала, как приготовить четыре вида тапас, надо сказать, что они были отменные!
Запеченная тыква с кисло-сладким соусом, хамоном, миндалем и корном
Обжаренный багет с джемом из инжира, козьим сыром, хурмой и эстрагоном.
Черный зерновой хлебец с хумусом, шиитаке, чоризо, припущенной молодой спаржей и остреньким перцем, фаршированным сыром
Черный зерновой хлебец с чатни из манго, ломтиком манго, креветкой и салатом корн.
Эти тапас и еще много других видов, о которых вы даже не представляли (фантазия у девушек неординарная) можно заказать в их виртуальном баре с доставкой.
А совсем недавно они открыли новый проект - кофейню Urban на Красном Октябре, мы еще не были, но обязательно наведаемся.