Как мы ходили по тапас

Nov 09, 2013 00:37


Вчера в уютном кафе книжного магазина Республика прошел мастер-класс гастрономического журнала Saveurs, который проводили девушки из Secrettapasbar.
Nataliya Kharlamova рассказала о вариантах finger foods и показала, как приготовить четыре вида тапас, надо сказать, что они были отменные!
Запеченная тыква с кисло-сладким соусом, хамоном, миндалем и корном




Обжаренный багет с джемом из инжира, козьим сыром, хурмой и эстрагоном.



Черный зерновой хлебец с хумусом, шиитаке, чоризо, припущенной молодой спаржей и остреньким перцем, фаршированным сыром



Черный зерновой хлебец с чатни из манго, ломтиком манго, креветкой и салатом корн.



Эти тапас и еще много других видов, о которых вы даже не представляли (фантазия у девушек неординарная) можно заказать в их виртуальном баре с доставкой.
А совсем недавно они открыли новый проект - кофейню Urban на Красном Октябре, мы еще не были, но обязательно наведаемся.

испанская кухня, мастер-класс, тапас, saveurs

Previous post Next post
Up