13 ноября нам повезло побывать в Romanov Bar на дегустации сыров испанской сыроварни Antigua de Fuentesauco, представленных в России
Pastora-Club.
Пастух в пятом поколении и совладелец сыроварни Фернандо Фрехенеда внес в наши серые московские будни немного испанского солнечного настроения, чему также способствовали вина от Wine Room.
Шеф-повар Bosco Catering Сергей Душков на наших глазах создал кулинарные шедевры на основе овечьих сыров LA ANTIGUA.
Гостям предложили террин из выдержанного сыра Campoestrella (Curado) с соусом из марсалы и черным трюфелем.
Луковый крем-суп из трех видов лука со зрелым сыром Vellon de Fuentesauco (Aneio), чипсами из шалфея и корочкой из старого сыра Campoestrella, украшенный нитями красного перца.
Особенно нам понравился десерт - крем-брюле из мягкого сыра "Каприз пастушки" с ягодами, желе из гибискуса, пеной из облепихи и карамелью из старого сыра Campoestrella (Viejo).
Большое спасибо Анастасия Третьякова за непринужденную атмосферу.
Vazaro HIGH Style и Fernando La Antigua за подарки.