Суп с фаршем в мультиварке

Feb 18, 2013 20:52


Спасибо большое моей ввиртуальной  подружке из карелии  Хулиганочке за рецепт  сытного, густого супа.
Отличный суп  в зимний морозный день.



Лук -30гр
Морковь- 30гр
Фарш -170гр
Кетчуп-3ст.л
Масло раст. для жарки
Картофель-130гр
Рис-2.5 ст.л =40гр
Вода-1,200л
Соль -по вкусу

Овощи очистить, нашинковать/порезать.
Включить мультиварку на режим Выпечка.
В кастрюлю налить масла, положить морковь,лук, фарш и кетчуп. Жарить 13-15 мин.Выключить.
Добавить в кастрюлю рис, картофель. Залить водой, посолить и готовить на режиме Тушение 1 час.
Подавать со сметаной.

суп, мультиварка

Previous post Next post
Up