Филе трески -3шт.примерно 1,0-1,2 кг.(можно взять филе любой рыбы)
Сливки-100-120мл
Творожный сыр -100гр .(у меня Сырко с огурцами и зеленью.)
Итальянские травки сухие
Соль, перец по вкусу.
Рыбу нарезать на кусочки.
Сделать соус - сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травки , перемешать.
![](http://imageshack.us/a/img835/651/60663005.th.jpg)
Форму смазать, уложить рыбу, посолить-поперчить.
![](http://imageshack.us/a/img405/2135/49576120.th.jpg)
Залить соусом , полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте -по мере остывания жидкий соус загустевает.
![](http://imageshack.us/a/img202/6512/50685740.th.jpg)
Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200гр. 40-50мин.
Приятного аппетита!
А вот это творожный сыр , мне очень понравился