Треска запеченная под творожно-сливочным соусом

Jan 16, 2013 01:13





Филе трески -3шт.примерно 1,0-1,2 кг.(можно взять филе любой рыбы)
Сливки-100-120мл
Творожный сыр -100гр .(у меня Сырко с огурцами и зеленью.)
Итальянские травки сухие
Соль, перец по вкусу.

Рыбу нарезать на кусочки.
Сделать соус - сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травки , перемешать.


Форму смазать, уложить рыбу, посолить-поперчить.


Залить соусом , полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте -по мере остывания жидкий соус загустевает.


Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200гр. 40-50мин.


Приятного аппетита!

А вот это творожный сыр , мне очень понравился


творог, треска, рыба

Previous post Next post
Up