На днях у меня случился очередной facepalm - в кулинарной группе попросили рецепт утиной грудки. Надо сказать, что при товарных количествах поедаемой нами уткогруди я была абсолютно, нет, вот так - АБСОЛЮТНО уверена, что как минимум пяток выложенных вариантов у меня должно быть. Тем более, что даже отматывая галерею фотографий на телефоне, я без
(
Read more... )
У меня на 32 лезвия и пары-тройки проколов с каждой стороны
хватает, чтобы минимизировать время маринации.
Reply
Вот тендерайзер я вообще не оценила. Есть где-то дома, муж купил, но на других видах мяса он как-то себя не показал совсем. Но если вдруг буду сильно торопиться - учту. )
Reply
у каждого Додика - своя методика😃
Reply
Reply
У каждого Андрюшки - свои погремушки! У каждого Абрама - своя программа! Есть ещё, но лучше я приторможу 😃
Reply
А вообще продолжать можно долго, да. У каждой Елены свои дилеммы, у каждой Наташки свои бумажки, у каждой Гали/Ани/ свои сандали :) Или вот так: не каждый Толик - алкоголик, не каждый Антон - г...н!
Reply
Leave a comment