Кулинарное. Утиная грудка средней прожарки

Jan 10, 2023 17:46

На днях у меня случился очередной facepalm - в кулинарной группе попросили рецепт утиной грудки. Надо сказать, что при товарных количествах поедаемой нами уткогруди я была абсолютно, нет, вот так - АБСОЛЮТНО уверена, что как минимум пяток выложенных вариантов у меня должно быть. Тем более, что даже отматывая галерею фотографий на телефоне, я без ( Read more... )

утка, проще не бывает, овощи, соусы, про еду

Leave a comment

yurig01 January 10 2023, 21:53:11 UTC
Попробуй тендерайзер вместо массажа.
У меня на 32 лезвия и пары-тройки проколов с каждой стороны
хватает, чтобы минимизировать время маринации.

Reply

olga_pro January 11 2023, 10:46:35 UTC

Вот тендерайзер я вообще не оценила. Есть где-то дома, муж купил, но на других видах мяса он как-то себя не показал совсем. Но если вдруг буду сильно торопиться - учту. )

Reply

yurig01 January 11 2023, 12:26:50 UTC

у каждого Додика - своя методика😃

Reply

silverina1 January 11 2023, 15:56:19 UTC
Какая шикарная фраза, надо запомнить))

Reply

yurig01 January 11 2023, 19:09:25 UTC

У каждого Андрюшки - свои погремушки! У каждого Абрама - своя программа! Есть ещё, но лучше я приторможу 😃

Reply

silverina1 January 12 2023, 04:27:05 UTC
Про погремушки знаю только в связи с избушкой)))
А вообще продолжать можно долго, да. У каждой Елены свои дилеммы, у каждой Наташки свои бумажки, у каждой Гали/Ани/ свои сандали :) Или вот так: не каждый Толик - алкоголик, не каждый Антон - г...н!

Reply


Leave a comment

Up