Фотография получилась очень красивая, поэтому никак не могла удержаться, чтобы не выложить. А так все очень просто, из полуфабрикатов - этакий вариант очень быстрого обеда, когда лень что-то готовить долго. Особенно хорошо для лета. Готовая итальянская паста тальятеле со шпинатом куплена в Пятерочке, там же по акции - банка соуса Долмио с базиликом, и полкило мраморного говяжьего фарша от Мираторга.
А дальше все просто - обжарить луковицу, затем вместе с ней фарш, можно добавить еще каких-то овощей, я кладу стеблевой сельдерей и болгарский перец, налить на сковородку граммов 100 красного вина и подождать когда оно выпарится. После этого можно вылить в фарш банку соуса, дать потушиться на маленьком огне, а тем временем сварить пасту. Получается просто, быстро, вкусно и очень красиво, что тоже очень важно.