Кулинарное. Тикка масала

Apr 10, 2020 13:38

Вчера приготовила тикка масала самостоятельно. Несколько раз ела это блюдо в ресторанах, в различных вариациях, мне все понравились, так что я, наконец, расчехлила давно сохраненный рецепт, и приготовила его сама. Сложного ничего нет, но ингредиентов много, так что лучше заранее все найти, и выставить на виду, чтобы потом судорожно не искать. Тикка ( Read more... )

индийская кухня, рис, карри, про еду

Leave a comment

Comments 4

samavara April 11 2020, 08:24:14 UTC
Отлично, сделаю.

Reply

olga_pro April 13 2020, 05:28:39 UTC
Только по кислоте варьируйте на вкус. М.б. имеет смысл лимона чуть меньше добавить.

Reply


wowcook April 12 2020, 18:49:12 UTC
Так вкусно написано, что хочется бежать на кухню и готовить)))

Reply

olga_pro April 13 2020, 05:27:04 UTC
Спасибо. :)

Reply


Leave a comment

Up