Кулинарное. Смёреброт с печенью трески.

Apr 02, 2020 16:18

По мотивам все той же книжки "Скандинавская кухня" готовила я смёреброт с печенью трески. Тресковая печень это сам по себе потрясающий ингредиент, востребованный, как ни странно, исключительно на самом севере Европы да в России. Англичане при вылове трески печень, прикиньте, иногда просто ВЫБРАСЫВАЮТ! При этом ловят они ее немало. А между тем очень ( Read more... )

рыба, консервы рыбные, скандинавская кухня, бутерброды, про еду, закуски

Leave a comment

liber_polly April 2 2020, 14:33:58 UTC
Да, хорошая идея, надо купить в следующий поход в магазин. Через неделю:)

Reply

olga_pro April 3 2020, 05:48:27 UTC
Сурово у вас с магазинами. :)

Reply

liber_polly April 3 2020, 06:36:00 UTC
Магазинов много, но я стараюсь ходить в них пореже

Reply

olga_pro April 3 2020, 06:45:02 UTC
Я по-прежнему работаю, так что терять особо нечего. (

Reply

liber_polly April 3 2020, 08:55:59 UTC
Мы оба из дома, так что в магазины ходим редко. Вот сегодня вылезу куплю клубники, и может еще что в овощной лавке

Reply

olga_pro April 3 2020, 10:27:08 UTC
Нам до нормального рынка еще месяца полтора. ) Так что пока только магазин. Вроде бы поставки пока все штатные.

Reply

liber_polly April 3 2020, 10:53:31 UTC
Рынки закрыты. А клубника на юге Франции уже

Reply

olga_pro April 3 2020, 10:56:36 UTC
У нас рынки работают, но как-то убого.

Reply


Leave a comment

Up