Отбивные из филе индейки

May 06, 2019 21:52

Давно не готовила индейку. И напрасно!


У меня было филе около 700 грамм. Я его порезала и отбила.


Посолила и присыпала специями с обеих сторон. И одну сторону смазала подс. маслом.


Жарила на сухой раскаленной сковороде-гриль.


Переворачивала отбивную и смазывала подс. маслом другую сторону.


Нагрилленные отбивные сложила в сотейник и залила соусом ( сливки, мука, черный лимонный перец, лавр.лист)


Индейка готовится быстро! Поэтому гарнир приготовила из замороженных овощей Карибская смесь ( обжарила не размораживая в ложке подс. масла, добавила сухих прованских трав, побрызгала лимонным соком и довела до готовности под крышкой)

обед, овощи, Утка/курица/индейка

Previous post Next post
Up