В названии весь рецепт)))
У меня выросла совершенно замечательная спаржевая фасоль. Дивного цвета)))Она очень нежная, совершенно без жесткой жилки. Растет быстро, можно снимать урожаи 2 раза в неделю. На следующий год еще посажу. Остальные овощи тоже свои. Катрофель, лук, морковь, сл. перец, зелень. Грибы покупные.
Сварила куриный бульон на грудках, мясо сняла, в кипящий бульон положила порезанный кубиками картофель, чуть погодя, добавила фасоль. На отдельной сковороде сделала зажарку из лука, нашинкованной моркови, сладкого перца и грибов. Посолила, добавила специи, выложила в бульон, прокипятила и сняла с огня настаиваться. Сверху- зелень. Ели со сметаной. Прекрасный легкий, но сытный супчик. А фасоль в термообработке становится банального зеленого цвета)))