Leave a comment

sok_granatovy February 22 2017, 20:11:44 UTC
Ни разу не вялила, пока только обжаривала...Но у меня нет ни терпенья, ни вакууматора. Терпенья, конечно, в первую очередь)

Reply

olga_deffi February 22 2017, 20:54:17 UTC
Если соберетесь вялить, то лучшее именно с утиных грудок начинать...) Рулетить совсем не обязательно, это я уже изгаляюсь..))
Простое филе без кожа будет готово за пару недель... А вакуумотор не обязателен для мелких форм, почитайте мои более ранние рецепты - там нет вакууматора)

Reply

sok_granatovy February 22 2017, 21:00:48 UTC
Ну, пара недель - как раз терпимо) Спасибо. Грудки только сегодня видела в супере - назывались "Утятино", кажется

Reply

olga_deffi February 22 2017, 21:45:42 UTC
Попробуйте, может даже к 8 марта успеете...))

Reply

ataggonyi February 23 2017, 05:29:30 UTC
Уткино?

Reply

sok_granatovy February 23 2017, 05:33:00 UTC
Ты меня смутил...может, и уткино...блин, утолина!!!
вот блин, видим - чо хотим, а не то, что написано)))

Reply

ataggonyi February 23 2017, 05:39:31 UTC
Блин, не знал даже. Индолина знал а вот Утолина и не слышал...

Reply

sok_granatovy February 23 2017, 05:41:28 UTC
Как видишь, я сама только узнала))) Ростов на Дону

Reply

olga_deffi February 23 2017, 05:51:41 UTC
Утолина - весьма приличный монстр...))

Reply

ataggonyi February 23 2017, 05:53:50 UTC
Потому и удивился, что не знаю.
Впрочем я если и покупаю уток. то фермерских, памятуя про 2 случая покупки наколотых рассолами несчастья(((

Reply

olga_deffi February 23 2017, 19:04:52 UTC
Так обколотых видно обычно..))

Reply

ataggonyi February 23 2017, 19:06:40 UTC
Так я из в магазине не вскрываю...обычно))))

Reply

olga_deffi February 23 2017, 19:20:56 UTC
А ты на ощупь..)

Reply


Leave a comment

Up