Leave a comment

Comments 19

madamoxana February 22 2017, 20:03:09 UTC
А, если не смывать изначально маринад, а оставить с ним вялиться. Пропадет?

Reply

olga_deffi February 22 2017, 20:51:18 UTC
Наверное, можно, но это уже будет нарушение технологии)

Reply


sok_granatovy February 22 2017, 20:11:44 UTC
Ни разу не вялила, пока только обжаривала...Но у меня нет ни терпенья, ни вакууматора. Терпенья, конечно, в первую очередь)

Reply

olga_deffi February 22 2017, 20:54:17 UTC
Если соберетесь вялить, то лучшее именно с утиных грудок начинать...) Рулетить совсем не обязательно, это я уже изгаляюсь..))
Простое филе без кожа будет готово за пару недель... А вакуумотор не обязателен для мелких форм, почитайте мои более ранние рецепты - там нет вакууматора)

Reply

sok_granatovy February 22 2017, 21:00:48 UTC
Ну, пара недель - как раз терпимо) Спасибо. Грудки только сегодня видела в супере - назывались "Утятино", кажется

Reply

olga_deffi February 22 2017, 21:45:42 UTC
Попробуйте, может даже к 8 марта успеете...))

Reply


ataggonyi February 23 2017, 05:30:09 UTC
К черту технологии. Вот дизайн блюда - вау и ах!

Reply

olga_deffi February 23 2017, 05:52:07 UTC
Ух ты! Спасибо..))

Reply


rich999 February 23 2017, 07:21:15 UTC
Спасибо за идейку!...очень красиво!

Reply

olga_deffi February 23 2017, 19:05:49 UTC
Рада-рада, на здоровье..))

Reply


Leave a comment

Up