Leave a comment

phago_lov October 25 2016, 17:56:48 UTC
Здравствуйте, Оля )) Сто лет сюда не заходил, а тут вы - замечательно же! Вопрос о сливочном сыре - у Филадельфии выраженный собственный вкус, что- то нейтральнее нужно? Или я ошибаюсь?
Как вы сами? В общем и целом ))

Reply

olga_deffi October 25 2016, 18:16:11 UTC
Приветствую, Серж! Сто лет, сто зим..))
Да, сыр лучше нейтральный, он собственно призван снять интенсивность вкуса и жирности самой печени...))

Я отлично, успеваю хорошо работать и хорошо отдыхать, что раньше редко удавалось совмещать...))

Reply

phago_lov October 25 2016, 18:40:28 UTC
Умеют же некоторые поставить себя на твёрдую ногу. Остаётся лишь в очередной раз восхититься вами ))

Reply

olga_deffi October 25 2016, 20:22:35 UTC
Не, я просто нашла центр комфорта, что ли...)) "Много" - это в данный момент моя такая оценка, со стороны, возможно, иначе все выглядит...)

Reply

phago_lov October 26 2016, 11:00:41 UTC
Мне в своё время в Австралии очень запал в душу местный принцип - очень много работать и очень много отдыхать )) Но у самого пока получается только первая часть ))

Reply


Leave a comment

Up