Leave a comment

Comments 38

kogepan08 October 25 2016, 17:55:57 UTC
Замечательно! Надо попробовать - давно печень трески не покупал )

Reply

olga_deffi October 25 2016, 18:12:22 UTC
Спасибо! Буду рада, если пригодится...))

Reply

kogepan08 October 25 2016, 18:15:00 UTC
Можно сказать что уже... )

Reply

olga_deffi October 25 2016, 18:16:56 UTC
Ура...)) *кидает в воздух чепчики*

Reply


phago_lov October 25 2016, 17:56:48 UTC
Здравствуйте, Оля )) Сто лет сюда не заходил, а тут вы - замечательно же! Вопрос о сливочном сыре - у Филадельфии выраженный собственный вкус, что- то нейтральнее нужно? Или я ошибаюсь?
Как вы сами? В общем и целом ))

Reply

olga_deffi October 25 2016, 18:16:11 UTC
Приветствую, Серж! Сто лет, сто зим..))
Да, сыр лучше нейтральный, он собственно призван снять интенсивность вкуса и жирности самой печени...))

Я отлично, успеваю хорошо работать и хорошо отдыхать, что раньше редко удавалось совмещать...))

Reply

phago_lov October 25 2016, 18:40:28 UTC
Умеют же некоторые поставить себя на твёрдую ногу. Остаётся лишь в очередной раз восхититься вами ))

Reply

olga_deffi October 25 2016, 20:22:35 UTC
Не, я просто нашла центр комфорта, что ли...)) "Много" - это в данный момент моя такая оценка, со стороны, возможно, иначе все выглядит...)

Reply


LJournalist #3029 livejournal October 25 2016, 18:38:35 UTC
Пользователь deri_vative сослался на вашу запись в своей записи « LJournalist #3029» в контексте: [...] текстуре даже лучше. Сама очень довольна, хочу и вас порадовать… Осторожно, трафик. С комментариями [...]

Reply


LJournalist #3029 livejournal October 25 2016, 18:38:36 UTC
Пользователь deri_vative сослался на вашу запись в своей записи « LJournalist #3029» в контексте: [...] | Без комментариев [...]

Reply


LJournalist #3029 livejournal October 25 2016, 18:44:06 UTC
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи « LJournalist #3029» в контексте: [...] даже лучше. Сама очень довольна, хочу и вас порадовать… Осторожно, трафик. С комментариями [...]

Reply


Leave a comment

Up