КОНСОМЕ ИЗ КЛУБНИКИ С ЙОГУРТОВЫМИ СФЕРАМИ.livejournalJuly 8 2016, 10:27:17 UTC
Пользователь mariareznor сослался на вашу запись в своей записи « КОНСОМЕ ИЗ КЛУБНИКИ С ЙОГУРТОВЫМИ СФЕРАМИ.» в контексте: [...] до кипения, далее - по рецепту ниже. Оригинал взят у в КОНСОМЕ ИЗ КЛУБНИКИ С ЙОГУРТОВЫМИ СФЕРАМИ [...]
Это какая же мотивация должна быть, чтобы сделать такое, в смысле. все эти сферы?Неподдельный интерес к тому, что получится!))) Охотно верю, т.к. сама буду в третьий раз творить одну штуку, которая зацепила)))
на прошлой неделе мне подарили традиционную выпечку из Абруццо. Я ужасно впечатлилась ею. ( ее фото есть в моем недавнем посте о клафути). Вот уже в третий раз пытаюсь воспроизвести ее приблизительно такой, какая она была от хорошего кондитера. Выпечка несложная на первый взгляд: тонкое тесто, эдакое гибридное из яичного для лазаньи и песочного, а внутри суфле из рикотты. Помогает один френд, с которым совместно доходим до понимания рецепта, т.к. "народные" из Интернета уже не удовлетворили качеством испеченного. но выпечка меня покорила до глубины души, как нередко бывает, своей видимой простотой и элегантным эффектом. Лишний раз подтверждение неугасимого источника народной фантазии)))
Посмотрела, да очень интересный десерт...) Понимаю твой интерес, бейся до победного - есть за что!)
Кстати... Я тут перевернула весь интернет в поисках рецепта ржаных хлебцев, ничего достойного не нашла, но были рецепты, на которые можно было опереться. Среди них был и такой - ржаная мука, кислое молоко, сахар, сливочное масло, соль. Пропорции ловила сама. И знаешь, очень интересный результат - тоже консистенция теста для пасты, но с элементами песочного. Это было не то, что я хотела, но как промежуточный вариант, всем моим очень понравился...))
Comments 17
Reply
Reply
А ты над чем колдуешь?)
Reply
но выпечка меня покорила до глубины души, как нередко бывает, своей видимой простотой и элегантным эффектом. Лишний раз подтверждение неугасимого источника народной фантазии)))
Reply
Кстати... Я тут перевернула весь интернет в поисках рецепта ржаных хлебцев, ничего достойного не нашла, но были рецепты, на которые можно было опереться. Среди них был и такой - ржаная мука, кислое молоко, сахар, сливочное масло, соль. Пропорции ловила сама. И знаешь, очень интересный результат - тоже консистенция теста для пасты, но с элементами песочного. Это было не то, что я хотела, но как промежуточный вариант, всем моим очень понравился...))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment