Чудо что такое! Вы великолепно чувствуете мясо, Оля )) (Я со своими комлиментами не становлюсь однообразным? :) И всё-таки попробуйте при случае маринад из оливкового масла с луком. Вы будете очень приятно удивлены ))
Спасибо, Серж...) Ваши комплименты мне очень приятны, т.к. вы очень компетентный собеседник...!) Про луковый маринад не обещаю, т.к. имею некое предубеждение... пока, во всяком случае...)
Оля, попробуйте на небольшом куске. Заодно сравните с другими маринадами. Поверьте, вы не разочаруетесь. Я много лет даже пробовать не хотел эдакий примитив. Однако, сейчас - только им для баранины пользуюсь ))
Comments 9
(Я со своими комлиментами не становлюсь однообразным? :)
И всё-таки попробуйте при случае маринад из оливкового масла с луком. Вы будете очень приятно удивлены ))
Reply
Про луковый маринад не обещаю, т.к. имею некое предубеждение... пока, во всяком случае...)
Reply
Reply
Reply
Я бы их в тажине на луковой подушке приготовила, тоже при низкой температуре и доолго : ))
Reply
Reply
Leave a comment