Leave a comment

Comments 9

phago_lov August 24 2015, 19:25:50 UTC
Чудо что такое! Вы великолепно чувствуете мясо, Оля ))
(Я со своими комлиментами не становлюсь однообразным? :)
И всё-таки попробуйте при случае маринад из оливкового масла с луком. Вы будете очень приятно удивлены ))

Reply

olga_deffi August 24 2015, 21:21:17 UTC
Спасибо, Серж...) Ваши комплименты мне очень приятны, т.к. вы очень компетентный собеседник...!)
Про луковый маринад не обещаю, т.к. имею некое предубеждение... пока, во всяком случае...)

Reply

phago_lov August 24 2015, 21:24:42 UTC
Оля, попробуйте на небольшом куске. Заодно сравните с другими маринадами. Поверьте, вы не разочаруетесь. Я много лет даже пробовать не хотел эдакий примитив. Однако, сейчас - только им для баранины пользуюсь ))

Reply

olga_deffi August 24 2015, 21:26:22 UTC
Ок, рассказывайте подробности...)

Reply


ktaara August 26 2015, 12:49:27 UTC
Мне б тот "ненужный жир", да вместе с косточками ; ))
Я бы их в тажине на луковой подушке приготовила, тоже при низкой температуре и доолго : ))

Reply

olga_deffi August 26 2015, 15:09:56 UTC
Ты так лук обогащаешь...??)

Reply


Leave a comment

Up