к своему стыду должен признать, что довольно длительное время был в заблуждении относительно происхождения и состава этого приснопамятного продукта: мне казалось, что он - разновидность сметаны, вот какой я был невежа, если не говорить более четко и прямо
(
Read more... )
Comments 77
Reply
ну а насчет калорий-то каждый сам должен думать.
но вот именно чего-то архивредного я в нем не вижу.
Reply
Я кстати делал самодельный майонез - ничуть не хуже магазинного. Правда нужно учесть что и в масле и в горчице тож чо та добавлено может быть. Но думаю ято всяко меньше дряни, чем в готовом, который продают. Кстати делается элеметарно, 5 минут работы и у тебя есть майонез для салата или маринада. Жирность канешна хер угадаешь, но вкусный.
Reply
Reply
Reply
Reply
не сравнить с покупным
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ем. но всегда как бы переживаю. потом не ем. а потом захочется и ем. и переживаю. чортово зелье.
Reply
Ща вот сделала с ним горячие бутеры - сыр, чеснок, помидор
Reply
плюс один к моему мнению.
Reply
Reply
Reply
Джулс: Что?
Винсент: Майонез!
Джулс: Черт подери!
Винсент: Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment