про майонез

Mar 26, 2016 14:11

к своему стыду должен признать, что довольно длительное время был в заблуждении относительно происхождения и состава этого приснопамятного продукта: мне казалось, что он - разновидность сметаны, вот какой я был невежа, если не говорить более четко и прямо ( Read more... )

не понимаю, вопрос

Leave a comment

zadorinka0007 March 26 2016, 11:24:42 UTC
Я тут сама сварганила майонез, научили на кулинарном мастер-классе. Ничем особо не отличается от покупного.
Ща вот сделала с ним горячие бутеры - сыр, чеснок, помидор

Reply

olezhas March 26 2016, 11:58:12 UTC
ну вот.
плюс один к моему мнению.

Reply

budgawl March 26 2016, 13:19:58 UTC
жареный майянезик - хрючево для говноедов

Reply

olezhas March 26 2016, 16:11:07 UTC
обожаю слово "хрючево"

Reply

r5dw March 26 2016, 13:17:38 UTC
а я пёрнул тебе в лицо. радуйся.

Reply


Leave a comment

Up