САЛАТ «6 КОМПОНЕНТОВ»

Feb 26, 2008 20:51



Ингредиенты

  1. Капуста - 1 кг
  2. Морковь - 1 кг
  3. Огурцы - 1 кг
  4. Перец сладкий - 1 кг
  5. Помидоры - 1 кг
  6. Лук репчатый - 1 кг
  7. Подсолнечное масло - 0,5 л
  8.    Соль - 2 ст. ложки
  9. Сах. песок - 2 ст. ложки
  10. Уксус столовый - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Все порезать в произвольном порядке (я тру на универсальной терке), сложить в емкость для варки, добавить масло и проч. составляющие маринада, варить 30 минут, разложить по стерилизованным банкам.

Примечание

Пользуется популярностью и как самостоятельная закуска, и как гарнир.



УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;0)
Кросс - пост в

kladovka_ku

Овощи, Фото, Консервация, Кулинария, Банки, Закуски

Previous post Next post
Up