САЛАТ «6 КОМПОНЕНТОВ»

Feb 26, 2008 20:51



Ингредиенты

  1. Капуста - 1 кг
  2. Морковь - 1 кг
  3. Огурцы - 1 кг
  4. Перец сладкий - 1 кг
  5. Помидоры - 1 кг

Овощи, Фото, Консервация, Кулинария, Банки, Закуски

Leave a comment

Comments 8

zmoj February 26 2008, 22:22:18 UTC
Олеся, масло со временем как себя ведёт?
Не горкнет?

Reply

olesya_ewa February 27 2008, 05:23:03 UTC
Юр, делаю этот салат много лет. Не подводил еще. Правда, храню в прохладе.

Reply

zmoj February 27 2008, 06:59:15 UTC
Дык и я о том же!
Я как-то перец болгарский мариновал с маслом, стоял на полке с полгода - открыл, пахнет маслом! Жрать, конешно, с голодухи можно, но ...
А вот баклажаны ничего, без изменений получились.
Где ж стоко прохлады взять?

Reply

olesya_ewa February 27 2008, 09:08:53 UTC
А у меня муж на балконе погреб оборудовал, там и храню!:)))

Reply


noussommes February 27 2008, 06:02:05 UTC
куснаааааааа!

Reply

olesya_ewa February 27 2008, 06:06:20 UTC
:)))

Reply


veronika216 March 13 2008, 08:01:16 UTC
Спасибо! Интересный рецепт.....В мемориз его!!!

Reply

olesya_ewa March 13 2008, 11:08:36 UTC
На здоровье! Главное - салат очень вкусный!:)))

Reply


Leave a comment

Up