ОВОЩНАЯ СМЕСЬ или КУДА ПРИСТОРОИТЬ ПАТИССОНЫ (КАБАЧКИ, ТЫКВЫ и проч.)

Feb 26, 2008 20:16



Ингредиенты

1.    Кабачок, патиссон или тыква - 1 кг

2.    Томаты - 500 г

3.    Корень петрушки с зеленью - 200 г

4.    Лук репчатый - 200 г

5.    Соль по вкусу

6.    Воды - 200 мл

Способ приготовления

Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Все уложить в эмалированную кастрюлю, посолить, добавить воды. Поставить на огонь и кипятить 40 минут. Разложить в стерильные банки и закатать.

Примечание

Кабачки можно заменить одним из следующих компонентов:

Морковь - 500 г

Томаты - 500 г

Корни сельдерея - 500г

Лук-порей- 300г



УДАЧИ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ;0)
 Кросс - пост в
kladovka_ku

Патиссоны, Овощи, Фото, Консервация, Кулинария, Банки, Закуски

Previous post Next post
Up