ОВОЩНАЯ СМЕСЬ или КУДА ПРИСТОРОИТЬ ПАТИССОНЫ (КАБАЧКИ, ТЫКВЫ и проч.)

Feb 26, 2008 20:16



Ингредиенты

1.    Кабачок, патиссон или тыква - 1 кг

2.    Томаты - 500 г

3.    Корень петрушки с зеленью - 200 г

4.    Лук репчатый - 200 г

5.    Соль по вкусу

6.    Воды - 200 мл

Способ приготовления

Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Все уложить в эмалированную кастрюлю, посолить, добавить воды. Поставить на огонь и кипятить 40 ( Read more... )

Патиссоны, Овощи, Фото, Консервация, Кулинария, Банки, Закуски

Leave a comment

Comments 8

i_lara February 26 2008, 18:20:51 UTC
Хозяйственная! )
Лесик, а 40 минут - это не много для кабачков?

Reply

olesya_ewa February 26 2008, 18:34:36 UTC
Если честно, то я не выдерживаю этого времяени, начинаю раскладывать раньше, но потом банки ставлю под "шубу". Получается хорошо, не каша! :)))

Reply

i_lara February 26 2008, 19:15:10 UTC
Не сомневаюсь, что вкусно! А у нас это добро круглый год, консервировать не нужно. Лентяям раздолье :))

Reply

gerbera1 February 26 2008, 19:31:45 UTC
Вот в былые времена как бы мне такой рецептик пригодился, а сегодня всё только в свежем виде, хотя порой так хочется чего-нибудь солёно-маринованного!

Reply


Leave a comment

Up