Картофельная запеканка

Dec 24, 2013 01:23

Есть рецепты, которые и рецептами-то трудно назвать. Просто вариации на тему: "пристраиваем завалявшиеся продукты"!!!))) Картофель я конечно специально не отваривала. Просто "завалялся" в холодильнике..и творог тоже..и сыр..В итоге, получилось вкусно!





Картофель 500г.
Творог 250г.
Сметана 100г.
Яйцо 1шт.
Сыр 150г.
Луковица 1шт.
Укроп свежий 1\2пучка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Картофель отварить в мундире, воду слить, почистить и нарезать крупными кусочками.

Лук порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Взбить творог, яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр. Добавить зелень, приправить.

Добавить порезанный картофель. Перемешать.

Выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Выпекать в разогретой до 200-220С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Сметана, Яйца, Сыр, Картофель

Previous post Next post
Up