Leave a comment

Comments 12

lenkazhestyanka November 29 2013, 19:59:07 UTC
Оксана, забираю, это как раз для меня)) Спасибо!

Reply

oksi_dom November 29 2013, 20:05:57 UTC
Лена, спасибо! Буду рада, если понравится, ты, единственное, не толстым слоем выкладывай, чтобы пропеклось. И масло я для выпечки использую кукурузное, мне оно не так жирно, как подсолнечное.

Reply

lenkazhestyanka November 29 2013, 20:14:29 UTC
Спасибо, Оксана, все учту! И с кукурузным маслом попробую обязательно, а то подсолнечное что-то стало напрягать в выпечке, даже рафинированное имеет свой запах и проявлятся. я сегодня пекла постные брауни, получились хорошие, если не считать, чио масло пришлось брать нерафинированное, другого не нашлось, и оно очень ощущалось.

Reply

oksi_dom November 29 2013, 21:10:43 UTC
Я уже несколько лет пеку только на кукурузном. А ссылку мне не кинешь на брауни свои?

Reply


tea_queen_66 November 29 2013, 23:03:04 UTC
Оооооо! Я такое люблю. Отличный рецепт!

Reply

oksi_dom November 30 2013, 12:42:07 UTC
))) Спасибо, буду рада, если пригодится!

Reply


Leave a comment

Up