Хлеб пшенично-ржаной с тыквой в хлебопечке

Nov 17, 2013 19:04

Пока сезон тыквы, надо этим пользоваться. Так мы ее практически не едим, приходится пихать куда не поподя.)))




Пюре из тыквы 150г.
Вода 100г.
Мука пшеничная 1с. 270г.
Мука ржаная 100г.
Дрожжи свежие 9г.
Соль 8г.
Сахар 1ч.л.
Масло растительное (у меня кунжутное) 20г.
Кориандр в зернах 2ч.л.

Кориандр растереть в степке или в измельчителе.

Тыквенное пюре (я готовлю заранее в пароварке, фасую по пакетам по 150г. и в морозилку, по мере неожходимости размараживаю и использую) соединить с водой, кориандром и нагреть до 37С. Вылить в ведро ХП.

Дрожжи растереть с сахаром, добавить в ведро ХП. Туда же масло.

Сверху муку, соль.

Режим №3 Диетический 3ч.30 минут. Вес 750г. Корочка средняя. ХП Scarlett Sc-400.



Хлеб, Хлебопечка

Previous post Next post
Up