Форель речная с овощами

Nov 07, 2013 18:13

Очень люблю речную форель...и тимьян..и перец..вообщем, мне вкусно!!!




Форель речная крупная 1шт.
Перец болгарский крупный 2шт.
Помидоры 2шт.
Чеснок 1зуб.
Тимьян свежий 2 веточки
Масло оливковое 1ст.л.
Лимон 1\2шт.
Сметана жидкая 50г.
Соль, перец по вкусу

Рыбу почистить, удалить хвост, плавники, жабры. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.

Сделать в рыбе поперечные надрезы, вставить туда дольки лимона.

Перец разрезать на 2 части.

1\4 часть перца нарезать маленькими кубиками. Добавить к нему также нарезанные помидоры, выдавленный через пресс чеснок, зелень тимьяна (оставить немного для украшения готового блюда), масло, посолить по вкусу, перемешать.

Часть начинки выложить в брюшко рыбе, остальную распределить в «лодочках» перца.

Рыбу полить сметаной.

Запекать в разогретой до 200С духовке около 40 минут.




Перец, Овощи, Рыба, Форель, Помидоры

Previous post Next post
Up