Ребра лося в томатном соусе

Feb 04, 2016 21:37

Настоящая мужская еда, специально для ФМ Лилии liligorina "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН". Никаких гарниров!!!! Маринад с томатной пастой отлично подходит для ускоренного маринования. А овощи превращают маринад после приготовления в полноценный соус. Из вольностей - можно помакать хлеб в соус.


Read more... )

Медленноварка, Дичь, ФМ, Мясо, Лосятина

Leave a comment

pratina February 4 2016, 22:35:18 UTC
Просто зверский лось!
Из комплиментов хочется выразить очень толковому объяснению насчет соли!)

Reply

liligorina February 4 2016, 23:23:02 UTC
Вот согласна про толковое объяснение )

Reply

oksi_dom February 5 2016, 15:04:47 UTC
Специально выделила, потому что в основном люди привыкли к соленому.) А я все блюда предпочитаю недосаливать. Мама моя всегда себе досаливает.)

Reply

liligorina February 5 2016, 18:48:56 UTC
Эх... мы тоже солим все. Не скажу, что крепко, но недосол мне совсем не нравится.

Reply

oksi_dom February 5 2016, 18:54:54 UTC
Тут конечно дело привычки.)

Reply

liligorina February 5 2016, 21:53:37 UTC
это точно. Как и все в нашей жизни )

Reply

oksi_dom February 5 2016, 15:03:09 UTC
Спасибо!) еще не все ребра влезли в медленку, придется в духовке запекать. А с солью да, в медленке можно не солить, не не всем привычно это.)

Reply


Leave a comment

Up